Tudo é uma lembrança

Tudo é uma lembrança

Fria e esquisita

Um resto de vida...

Tudo que vejo é outra coisa

Um mundo distante por existir

Tenho dor

E compreendo que sinto ter

Reconheço que a vida é vazia

Entendo que é verdade...

O que em mim me liga a vida

É o pensamento

Um orgulho fechado...

Ouço o silêncio dentro de mim

Parece-me estranho

Um mistério enorme

Que me exausta de todas as formas...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/07/2010
Código do texto: T2396907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.