Melancolia "a ausência que doi"

É nesse momento de melancolia,

Onde não encontrando motivos para sorrir,

Eu escrevo os versos que eu mais temia,

Os versos que não deveriam ser pensados, muito menos existir!

Nesse momento de angústia profunda,

Eu sinto vontade de gritar, mas o silêncio me cala

Então eu canto os tristes versos sem musica,

Acompanhando os choros da minha alma!

E assim eu preciso de tua presença,

Como a ferida precisa de uma cura...

Eu morreria hoje se eu sentisse a tua ausência,

Preciso derramar o pranto que me inunda!

Vem e me diz que isso vai acabar...

Pois um dia você me disse para eu não ter medo!

Disse que não existia nada melhor do que sonhar,

Pois só os sonhos curam a dor depois de um pesadelo!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 24/07/2010
Código do texto: T2397243
Classificação de conteúdo: seguro