Sentirei tua falta

Sentado em uma janela

Observando o jovem luar

Dedilho esta música

Em sua homenagem

Foram muitos dias felizes

Mas também muitos dias tristes

Sempre divididos entre sorrisos e lágrimas

Sei que um dia eu ei de lhe encontrar

Espero que não demore

Sei que ainda devo viver sem você

Mas sempre estarás em meus pensamentos

Sempre estarás em meu coração

O medo que tive de lhe perder

Sempre me encorajou a ficar próximo

Mas eu sempre teimei

Não percebi que seu tempo estava esvaindo-se depressa

Quando olhei para a lua

Já era tarde demais

Você já estava a sonhar

O belo sonhar eterno

Minhas lágrimas escorrem por minha face

Meus dedos ainda trêmulos tentam tocar

Uma bela melodia para você escutar

Não importa aonde esteja

Esta melodia és para escutar

Você me faz querer viver

O que é nosso sempre estará guardado em mim

Mesmo que a saudade seja grande

Sei que estás a orar por mim

Toda noite sentarei nesta janela

E tocarei esta pequena canção

Em sua homenagem

Obrigado por tudo que fizeste por mim

27/05/2010

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/07/2010
Código do texto: T2397791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.