POR SABER QUE PODERAS NUNCA SABER...

Nunca senti tanto fervor em amar alguém como te amo...

Meu sangue ferve nas veias como as lavas de um vulcão...

Parece que vou derreter...

Mas o pior é não saber te dizer o que sinto...

É isso que me faz enlouquecer...

Insanamente me martirizo...

E os dias parecem eternidades...

As noites não passam...

E eu cada vez sofro mais...

Não por te amar...

Mas por saber que poderás nunca saber...

E assim vou caminhando...

Sem saber aonde chegar...

Nem ao menos se vou chegar...

É assim que vou vivendo se posso dizer que vivo...???

Pavarim 26/07/10

pavarim
Enviado por pavarim em 26/07/2010
Código do texto: T2400787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.