CONTRA O SOL

O sol decora o céu

Vestido de azul

Inspirando-me pensamentos

Enquanto veste o mundo

Com as ilusões da luz.

Agora é quase meio dia

E busco na paisagem de domingo

O consolo de Inércias e preguiças.

Mas nada é suficiente

Para calar meus íntimos demônios,

Minhas buscas e ansiedades,

Sobre o inerente acaso

Do fenômeno de minha mera

Respiração....