Vai...

E eu fico com a saudade que você desconhece, nunca ouviu falar...

Vou andando com a solidão, que você jamais deixou te acompanhar...

Sua falta trouxe de amiga a tristeza, seus amigos...Já nem sei quem são...

No seu coração insano mora a vaidade,

no meu apenas vestígios de alguma emoção...

Vai viver essa vida vazia, sem desejar amar...

Vai fugindo com essa covardia, que já me fez calar...

Vai sendo esse nada que eu deixei passar...

Pode se aventurar em vez de sonhar...

Se quer saber não vou mais ligar...

Com esse instinto bandido de nunca se deixar prender...

Com essa cabeça imatura de quem não tem nada a perder...

Vai vivendo esses sentimentos que nem nome tem...

E vai me deixando morrendo por tanto te querer bem...

Um dia eu me curo, e começo a guiar meu coração...

Um dia você se cura, e vai viver a desejar meu perdão...