SEM LUZ NO FIM DO TÚNEL


Ah! Como seria bom se tudo que sonhássemos
Se todos os nossos desejos pudessem tornar-se reais,
Se não houvesse distância geográfica separando
Os que se amam realmente!
Mas tudo isso, mesmo que nos oponhamos
É fato que existe ainda que nos faça sangrar o coração.
Há tanta barreira que o amor não consegue transpor...
Às vezes há tanta escuridão e os caminhos
Parecem infinitos que não enxergamos uma luz
Por mínima que seja no fim do túnel é aí que
Se o amor de um dos lados não for maior que a distância
Como prosseguir? É quase impossível
Quando apenas um sente profundamente essa força
Que seu coração teima em chamar de amor
Já que o amor não sobrevive no singular.
Como direcionar o olhar numa mesma direção
Se existe um mapa geográfico a separá-los?
Para os que se amam realmente não deveria
Existir distância alguma.

Brasília, 29/07/2010