Lágrimas da alma (T883)

No velho aparelho

nossa música começa a tocar

lembranças ressurgem do nada,

fantasmas da saudade aparecem,

são rosas de espinhos afiados,

enquanto a música toca

lágrimas da alma rolam,

são tantas recordações,

entre músicas e flores

jogadas ao chão,

espero uma notícia do destino

que satisfaça meu coração

que transforme agora

esta melodia triste

de nossa eterna música,

em vida novamente

na vontade do desejo

que hoje sinto, minha querida,

de um dia quem sabe

tê-la novamente aqui

escutando quem sabe

uma nova música,

e quem sabe as rosas

novamente ganharão vida

onde já murchas fazem

a tristeza de meu coração.

Alexandre Brussolo (01/08/2010)