Poema Eletrônico

O poema não é mais o mesmo

Talvez por o fazermos a esmo

Não mais ligarmos para os termos

Ou para acertos ou erros extremos

A poesia ganhou nova forma!

Forma de um código que se forma e deforma

Cheiro de "Código Binário", eletrônico

Um sentimento falso, altamente mecânico

Não se ha mais o prazer

Em um caderno para escrever

Agora são apenas cliques e apertos

Dos teclados saem os sonetos

O poema perdeu o que de melhor tinha

O que nos fazia gritar algo que de dentro vinha

O poema perdou o fogo, a magia

E infelismente aconteceu o que eu mais temia

Agora se produzem poemas secos, sem poesia!