Forças para continuar...

Desejo forças

para não esmorecer

em meio ao turbilhão

que em minha mente brota

quando estou com você.

Por que assim tem de ser?

Não sei dizer,

mas creio não haver de fazer

diferença nenhuma para você

quando longe de ti me encontrar...

Tudo escuro agora está...

Por que há de ser tão cruel

essa dor que me consome hora a hora

e faz-me ficar tão louca

para que tudo isso termine

e,enfim, a paz reine?

Há outros nortes para se chegar?

Sei lá...

Tudo o que no momento sei

é que contigo quero estar

nesse turbilhão ou em qualquer lugar

em que haja um pouco de nós

e do maior dos bens:

amar, amar e mais amar!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 01/08/2010
Código do texto: T2412320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.