Contudo, preciso partir agora

Sinto em me despedir agora, mas é necessário

Tantas lágrimas juntas, tantos sorrisos. Disso nunca me esquecerei

E não me esquecerei também de teus olhos

Fundo do mar misterioso, que sempre me enfeitiçou

Preciso partir agora, não segure minha mão

Tornará mais doloroso cada um dos meus passos

Deixe-me caminhar sozinha neste percurso

E fica com as lembranças das nossas risadas mais alegres

Estou triste, isso eu não nego

Como também não nego que sempre te amei

Se algumas vezes pareci distante e fria, desculpai-me

Nessas vezes te amava ainda mais

Vou te deixar, e isso me incomoda

Deixa-me deprimida a dor da despedida

Não consigo nem te olhar nos olhos e dizer adeus

Abaixo a cabeça e aperto o passo para longe de ti

Vou distanciando-me mais ainda de você

E, a cada distância, meu peito arde de lamentações

Contudo, preciso partir agora

Seu choro se junta ao meu como uma canção

Meus pés querem voltar para você

Contudo, preciso partir agora