A VOZ DO SILENCIO

Partiu-me o coração

Tão logo tudo escureceu

Tarde talvez para continuar

Ficou um vazio dentro de mim...

 

Minhas mãos não sentem o que toco

Meus olhos não enxergam o que vejo

Meu sonho é um deserto

Deserto que sinto dentro de mim

 

Tão longe que, o que ouço é o silencio...

 

Derepente um grito que não faz barulho

A voz que vagueia chorando

Vem do fundo da alma

Se torna real a minha excitação...

 

Eis que tudo se torna um misterio

Surge uma lágrima

A recordação de um passado triste

Uma canção alegre que não tornarei ouvir...

 

A canção do amor...do nosso amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/08/2010
Código do texto: T2417736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.