Profunda tristeza (T888)

Ando pelas ruas tão só

entre pensamentos

que norteiam a depressão,

são pensamentos obscuros

que levam à mais profunda tristeza,

nesta solidão me afasto de tudo,

os apoios parecem não existir,

busco respostas às perguntas,

são dias que a paz já não existe,

são momentos de uma alma perturbada.

Alexandre Brussolo (04/08/2010)