ALTO LÁ !

Meus versos teimam

em nascer amargos

Procuro tanto

por onde passo

sugar o néctar

de uma flor

mas lá de cima

alguém avisa:

alto lá!

É do beija - flor.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 04/08/2010
Código do texto: T2418875