Um estranho dia para ninguém

Hoje é dia para se sentir estranho, esquecido, um bastardo recuado do mundo.

Acordei sem vontade de levantar, com fome e sem paladar, com a cabeça vazia e o coração pesado.

Pensei que hoje seria um bom dia para não existir por 24 horas, explodir em bilhões de micro pedaços, me perder na brisa fria desse inicio de manhã.

E assim o dia se torna algo distante, como uma tela em branco que apenas assisto o decorrer dos fatos...

De longe sou apenas algo esquecido no silêncio da escuridão.

Hoje acordei sem paz...

Sem alegria...

Sem sentir a mim mesmo.

Hoje é dia de passear pelo mundo como fantasma, dia de sentir dor e o corpo envergonhado.

E o cansaço já tão amigo retorna intimamente como sempre, junto com a tristeza e desanimo que já conheço tão bem.

Hoje é um maldito dia para não lutar e apenas deixar o sangue correr.

De ficar calado por não ter nada a dizer, pensar e saber.

Vou me dá somente o trabalho de assistir o tempo passar, nem me darei o esforço de fingir, estou desgastado demais para isso.

Hoje é dia de ser o que o mundo e Deus querem que eu seja...

Ninguém.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/08/2010
Código do texto: T2419989