Traga-me de volta a vida

Dentro da minha escuridão

Acompanhado de uma solene solidão

Estou sendo atormentado pelo remorso e dor

Hoje graças a você sei o que significa sofrimento

As duras palavras que saíram da sua boca foram as armas

Usadas para matar minha alma

Só seu amor pode me ressuscita

Mas e agora?você me odeia.

Diga-me por favor o que eu te fiz

Para me querer tão mal assim

Talvez seja as provas de amor que eu te dei

Ou será que foi o inferno que por você gentilmente agüentei?

Confesso, errei em ter te largado

Mas fiz isso porque estava assustado

Das trevas que de você surgia

E do mal que você me fazia.

Apesar de tudo continuei a te amar

Eu nunca te larguei,o que eu fiz foi de você me afastar

Mas você não se importou nem um pouquinho com isso tudo

Matou minha alma e a jogou no profundo escuro

Apenas peço que me traga de volta a vida

Pela última vez seja minha

Tire-me da escuridão

Torne-me novamente são.

Quero sentir seu amor pela última vez

Para mim guardar esse momento comigo para sempre

Para mim lembrar apenas da luz que você tem

E ficar mergulhado na minha escuridão se sentindo bem

Traga-me de volta a vida

Apenas me diga:”eu te amo” minha querida

Prometo nunca mais entregar meu coração pra ninguém

Desde que você traga-me de volta a vida meu bem.