Suor...dor...agonia...

São gotas de suor que escorrem por entre minha pele...

Um emaranhado de pensamentos...

Onde os músculos me pedem descanso...

Resisto a me confinar em poucas palavras...

Diante de um mundo nú...

Onde a esperaça é serrada ao meio...

Resultando dor...

Em que mundo estamos...

Lanço –me ao infinito...

Á minha alma se desprende do meu corpo...

Gritos escuto no infinito...mundo oco...

Razão...prisão...dor...sofrimento

Invento um mundo...que se desfaz como castelo de areia...

Mas não consigo desprender –me da terra...

A agonia insiste em impregnar a pele...

Será o fim...ou um fim para um novo começo...?

JJorge
Enviado por JJorge em 06/08/2010
Código do texto: T2421794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.