Alma aprisionada (T889)

Com tudo que enxergo,

não consigo ver um futuro,

são dias negros, sem rumo,

não sei onde vou chegar

com este mar de lama

onde hoje me encontro.

São lágrimas que já não caem,

já secaram em minha alma

que hoje chora em silêncio

aprisionada neste mundo.

Alexandre Brussolo (04/08/2010)