pema mudo

Eu repudio os preconceituosos,

Com os seus custumes comuns,

Suas teorias ignorantes,

E sua risadas sarcasticas...

Eu repudio os racistas,

Por que se acham superiores,

De cores...

Eu repudio os ignorantes,

Por não se esforçarem,

A serem melhores...

Compreendo os que roubam,

Para se alimentar...

Más repudio os ambiciosos,

Pois são eles que tiram o dinheiro dos outros,

E passam os outros para trás...

Que mundo é este???

Que recrimina,que julga e que se acham melhores,

Do que os outros...

Não se julga uma pessoa,

Pela sua cor,religião,opção sexual ou posição socila,

E sim pelos atos de bondade que elas os pratica!!!

porva
Enviado por porva em 17/09/2006
Código do texto: T242268