Proibido

Você não entenderia,

Como meus passos se confundem

Como está fragmentado esse peito

E como pulsa meu coração quebrado.

Você não conheceria a dor

Dessa alma vazia e desse caminho escuro

E não entenderia o amor,

Que carrego como uma ferida secreta

Como um pecado mortal

Escondido nessas entranhas obscuras

Esquecido como uma dor que dilacera

E vivo como o fogo trepidante

Queimando e corroendo cada parte do meu ser.

Eu sei que não aguentaria

Ouvir essas palavras que custam a sair

E não aceitaria, que meu coração ama,

Porque amor, é algo inexistente no seu mundo

Algo tão insignificante e previsível

Como se tudo tivesse sempre o mesmo final,

A sua amargura me desola, me entorpece

Eu queria entender você, pelo menos uma vez

Mas eu vejo que no seu peito vazio

De anos que se consumiram sem alegrias

Não bate um coração, e talvez seja por isso

Que você não entenda o significado da palavra amor,

E não perceba que meu mal secreto

Está tirando a luz dos meus olhos

E em cada entardecer, morre um pouco mais de mim

Que você não quis entender,

Que você não quis permitir,

Tudo o que eu queria, era deixar que meus olhos

Voltassem a brilhar e meus lábios insistissem em sorrir

Mas pra isso eu precisava dele comigo,

Coisa que você nunca entendeu,

Porque no seu coração frio nunca existiram sentimentos.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/08/2010
Código do texto: T2422918