RISO (DIA DOS PAIS - O OUTRO LADO)

 

Um riso tosco

Um riso morto

Ao lado do cara morto

 

Um riso acrílico

Ao lado da bala perdida

Que não manda aviso

 

Um cara caído sem aviso

Sem riso vivo

Sem sobremesa na mesa

 

Uma família sem jantar

Esperando o pai chegar

Sem saber que nunca mais voltará