Cuspir na própria face

Aaaaahhh...! Eu quero mais é que a vida me esqueça,

Tomara que amanhã seja o dia em que arrefeça!

Meu braço a torcer, devasso ser, quero morrer

Meio logo, pra já, não desejo amanhecer.

O sol para mim não nasce,

Quero cuspir na minha face

Quebrar todos os espelhos,

Não quero conselhos.

Morrerei cedinho,

Sozinho.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 17/09/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T242801