Adeus



 
Já desistir de mim
Não devo insistir
Tem que ser assim
Agora é hora de partir
Parto sem dor
Dei muito mais que podia
Nunca te esqueci
Nem por um dia
Hoje, tenho consciência que chegou o fim
Deixo minhas escritas
Quem sabe lembrem que eu existi
O meu único defeito foi amar
Ah, amei muito, mas agora são lembranças
Embora alegres, mas sinto-me triste
Sei que nunca mais poderei vivê-las
Adeus meus amores,
Até breve minhas filhas, minhas crianças
Hoje, devo dizer adeus
 
sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2429868