Adeus

Hoje, deixei a alegria e a esperança

irem com meu último "Te amo".

Névoa, nuvens, algodão-doce

não farão mais parte do nosso

diálogo engraçado.

Não haverá mais diálogo algum...

A porta apenas se abriu

e estilhacei-me no chão,

para que você pudesse

finalmente seguir seu rumo

e ser feliz.

Privo-me da luz do teu olhar,

para que você venha

novamente a reencontrá-la.