Quando um mártir chora

Sobre um rosto guerreiro

caem lágrimas de uma alma valente

que em um triste pranto tenta

refrescar sua inquieta mente

Que todos os dias é atormentada

pelo tormento que é sua vida

que um verdadeiro inferno

que dentro de si habita

O céu escurece diante essa cena

a lua perde o seu brilho

a hiena parar de gagarlhar

o sol perde seu calor

Pois quando um mártir chora

com ele choram as almas dos guerreiros

que junto das almas dos heróis

entristecem-se com o pranto de um irmão por direito

Enfurece-se o vento

secam as folhas

diante um pranto

que é fruto de injustiça

Esse pranto sofrido

que dura por toda uma escura noite

logo é vencido pela bravura

do mártir,assim que vem o dia