Quem ama nunca diz adeus

Não se incomode tanto em me ver chorar!

Não ha dor que não possa ser suportada e ferida que o tempo não cicatrize;

Ainda que às vezes venha a sangrar,não há o que até mesmo o mais fraco não possa superar!

Eu nunca lhe disse “adeus”, nem irei dizer por que não vou lhe tirar da minha vida.

Um verdadeiro amor não se perde no âmbito do tempo!

Não sou uma poetiza, mas a sombra do seu amor me faz transbordar palavras que quebram o silêncio da minha solidão.

Não sei onde estais agora e não irei lhe procurar em lugar algum,

Pra que inútil esforço, se posso lhe encontrar junto ao meu eu!

Não é tão real, mas afaga o meu espírito!

Não se incomode em me ver chorar!

E nunca pronuncie essa palavra gélida, pungente... Esse tal de “adeus”!

Por mim, não chore!

Porque quem ama, nunca diz adeus!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2435805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.