Sentimento reprimido

Eu não quero mais chorar

mais por você eu vou sofrer

apesar de te amar

sei que jamais eu vou te ter

Esses dias ao seu lado

foi gostoso de viver

lembrei dos nossos tempos

do namoro com você

Ainda sonho com os momentos

de alegria ao seu lado

relembro dos nossos dias

que eu sonhava acordado

Apesar da nossa distancia

e dos dias sem se ver

eu penso em ti sempre

pois eu ainda amo você

E é dificil escrever

o sentimento que estou vivendo

é dificil expressar

o que eu estou querendo.

deba
Enviado por deba em 14/08/2010
Código do texto: T2437000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.