Minha alma navega sem cais

Já não há mais realidade

Já não há mais ilusão

Já não há mais felicidade

Tudo se mistura numa grande solidão

Você partiu... Deixou lágrimas... Dor

Deixou esse inexplicável amor

Foi insensível

E em meu coração, a saudade é ferida invisível

Já não sinto a chuva fina em meus cabelos

E meus olhos agora são vermelhos

Vermelhos de tanto chorar

Meu corpo é insensível a tudo, só deseja te amar

Ao meu redor... Escuridão

Em meu coração... Solidão

Realidade, ilusão, felicidade não há mais

Minha alma navega sem cais...

São Vicente, 15 de agosto de 2010.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 15/08/2010
Código do texto: T2440373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.