O INVISÍVEL DO VALE

O invisível do vale sombrio,

Tenta falar,

Mas ninguém te escuta.

Tenta mexer,

Mas ninguém vê.

Tenta fazer amigos,

Mas ninguém consegue te olhar.

Como será que vão saber do bendito invisível?

Será que ele tem que ser visível pra todos saberem quem ele é?

Melhor não,

É melhor ficar invisível!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T244187
Classificação de conteúdo: seguro