Escuridão (T903)

O que serei daqui para a frente

nestes momentos de solidão,

uma solidão tão vazia,

que entra tão fundo na alma,

uma busca constante

de quem sou e para onde vou,

onde a solução parece tão longe,

onde a cura desta dor

se torna tão sofrível,

é uma caminhada sem sentido,

entre obstáculos difíceis de transpor,

uma estrada tortuosa e longa,

uma estrada que se apaga

nesta falta esperança,

e é nesta escuridão que caminho.

Alexandre Brussolo (14/08/2010)