LOBOS

Os lobos estão a solta,

Querendo se juntar a nós,

E comer nossas comidas,

Mas, como vamos deixar se juntar a nós

Se eles já se revelaram que são lobos,

E já nos mostraram que são imundos,

E só querem nos atacar?

Será uma fraude?

Lobos querendo ser amigos de cordeiros?

Ou será que os lobos querem ser cordeiros?

Sei lá,

Já vi de tudo nessa vida,

Quem sabe?

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 19/09/2006
Código do texto: T244215
Classificação de conteúdo: seguro