MAR DOS TEUS OLHOS

Perdi-me no mar dos teus olhos
E por eles tentei nadar
Mais só consegui me cansar
Tentando com desespero te encontrar
Você que pra mim é tudo
Esse tudo que me consome
Que me come
Que me toma
Que me dá fome
Que em mim some
Que corrói o meu nome
Que carcome o meu ser
De formas mais abismais
E ai fica a interrogação:
O que fazer?
Se entre nós existe o mar dos teus olhos
Tem toda uma existência
Tem toda uma vida inserida
Tem toda uma vida sendo vivida
E tem também outra vida que sem ti
Está repartida... dividida... a deriva
Fica sofrida... perdida... quase sem vida.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2443647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.