Coração Gelado

Maldita desilusão que me ataca

em toda caminhada nunca senti algo igual

Frio desgraçado que me destroça

Rasga meu rosto levando minha alegria

Com o amanha eu parava e sonhava

que frio ao seu lado eu não iria passar

Hoje eu sinto o vento gritando

e ninguem ao meu lado para enfrentar

Não consigo encontrar um jeito de me aquecer

nada consegue substituir você

Contra esse inverno rigoroso sozinho vou estar

porem essa batalha eu vou ganhar!

Sei que um dia eu vou encontrar

um pouco de sol pra poder me esquentar

E as marcas que o frio deixou não vao sumir

Mais um novo horizonte me fara sorrir.

deba
Enviado por deba em 17/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2444297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.