É você quem vai sofrer.

Você roubou meu coração
Me fez feliz, me fez sofrer
Agora não me quer mais
Eu não sei o que fazer.

Você se aproveitou do meu amor
Enquanto precisava
Hoje que não precisa mais
Não quer mais saber de nada.

Você é uma pessoa egoísta
Que preocupa-se apenas consigo
Como não precisas mais de mim
Não sirvo nem pra ser seu amigo.

Cuidado, minha querida
Com o que estais a me fazer
Uma hora dessas, a coisa muda
E é você quem vai sofrer.

De ti não tenho raiva
Mas, também, não quero saber
Arrumei outra pessoa
Que alegra o meu viver.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/08/2010
Código do texto: T2445678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.