Indeciso

O nublado me confunde,

Que lado devo ir.

De um lado está o medo,

O outro a paz,

Penso algumas vezes,

Em ir para o medo,

Que seria minha paz,

Só minha paz!

No outro,

A paz me deixa feliz,

Mas,

O medo me deixa ansiosa,

Indecisa,

Tem vezes que eu penso

Em ficar no nublado,

E outras vezes eu penso

Em mudar o caminho

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 20/09/2006
Código do texto: T244633
Classificação de conteúdo: seguro