MANHÃS FRIAS DE AGOSTO

Manhãs turvas e frias.

Pessoas fechadas e encolhidas.

Mentes ainda adormecidas.

Assim, iniciam-se as manhãs agostinas

na cidade nunca antes tão fria,

diante da paisagem triste e vazia,

ao sol que pouca luz irradia,

e esquece de aquecer os desejos

de beijos e abraços, tantos,

dentro do peito enclausurados.

- por JL Semeador, na madrugada de 19/08/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 19/08/2010
Código do texto: T2446572