Acidente no ônibus 2255

Sentei no acostamento gemendo de dor, tirei do bolso uma carteira de cigarros amassada, minha mão começa a sangrar, contei-me os dedos nos finos estilhaços de vidro ali escondidos.

Dez palitos eu risquei e em meio a dez apenas um o aproveitei. Traguei descompassada mente aquele maldito veneno que naquele momento foi meu alento e me apaziguo. Levantei minha cabeça e olhei por cima do ombro a condução em que eu era passageiro morro abaixo despencar e em um súbito repente nada mais pode me lembrar.

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 21/08/2010
Código do texto: T2451318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.