Triste e incerto (T917)

Lamúrias são coisas que hoje

tenho em minha alma,

a busca de um descanso,

de uma paz que já não encontro,

angústias que cravam fundo

qual um punhal que atinge o coração,

sofrimento que dói em minha alma

e parece não ter fim,

são dias sem alegria,

de caminhadas em pensamentos negros,

caminhadas solitárias e longas,

parecem ser infinitas,

nesta solidão só a companhia

de dias perturbáveis e sem fim,

que nunca se esgotam

e na monotonia deles

a certeza de que não sou nada

neste mundo triste e incerto.

Alexandre Brussolo (21/08/2010)