depressão

Seus olhos já não enxergam cores,

Meus olhos já não lhe enxergam em cores,

Meus ouvidos já não reconhecem

Os sons que seus dedos dedilham,

Não consigo mais olhar através de você,

A figura de luz que transcendia,

Hoje é cinza, opaca...