Da morte não sei o dia...

Há o instante de chegada

e o momento da pertida.

Quanta vida eu já vivi?

Quabta resta a ser vivida?

São dois espelhos quebrados,

dois vezes sete de má sorte.

Já vivi quatorze anos,

quanto resta para a morte?

É fácil vê-la chegando

em cada instante que passe,

pois se começa a morrer

no momento em que se nasce.

Vou caminhando para a morte,

não decidi o meu nascer.

Da morte não sei o dia,

mas eu posso saber!

Ninha
Enviado por Ninha em 20/09/2006
Código do texto: T245258