CINZAS NA FLOR

LABAREDAS,FUMAÇA,CINZAS...
SECA, DESESPERO,MORTE...
TRISTEZA, LÁGRIMAS, SUOR...
QUANTA DOR.

MALDADES QUE NÃO FINDAS,
A NATUREZA JOGADA A SORTE,
ESPERANDO DO HOMEM SEU VALOR,
...ESPERANDO AMOR.

POBRE INFELIZ,
SOPRAR AS CINZAS NA FLOR,
FOI O QUE RESTOU...


IMAGEM:PROVOCADORES.BOLGSPOT.COM