Súplicas de uma alma

Súplicas de uma alma

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

Sabe qual é o meu desejo hoje?

É que você me leve embora daqui, me socorra.

Quero um dia para não pensar em nada, absolutamente nada.

Pois pensar é um trabalho muito cansativo.

Quero ver o verde passear pelos meus olhos, o céu ser azul, pois, por vezes, não percebo a beleza das cores.

Me resgate deste umbral.

Me limpa, alimenta-me e a me ajude a curar minhas feridas.

Inspire-me com o seu sorriso a esperança e o ato da fé.

Deixe-me ser somente uma menina.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 23/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2455672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.