CORAÇÃO NEGRO

Coração negro,

Cheio de rancor,

Maldades extremas,

Impurezas,

Falsos profetas

Tentam me enganar.

Mas eu fico com mais ódio,

Pois sei que é mentira,

O que me dissestes.

A tua profecia insana,

Faz com que meu coração,

Fique como uma rosa de ódio,

Que,

Quanto mais cresce,

Mais sinto ódio.

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 21/09/2006
Código do texto: T245681
Classificação de conteúdo: seguro