Onde está felicidade?

Estou acorrentada!

Presa num mundo egoísta de um único coração!

Onde está oh, felicidade?

Está tão distante que não podes ouvir meus gemidos?

Onde está?

Não vê que não tenho mais lágrimas pra chorar?

Que quase não me resta mais forças pra lutar?

Antes a solidão que liberta, ao cárcere da busca frenética da paixão!

Eu abafo meus sentimentos no peito;

Eu engulo palavras para não sofrer rejeição;

Eu assassino meus mais íntimos desejos pra preservar meu frágil e violado coração!

Minha felicidade, onde está?

Não sei o que fazer, nem o caminho a seguir... Diga-me onde devo ir!

Pois o que vivo não escolhi, e o que tenho não é pra mim.

Felicidade onde está?

Tire-me daqui, leve onde repousa a solidão para que novamente eu possa amar!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 24/08/2010
Código do texto: T2456850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.