Escuro

O escuro me alivia,

Com o silêncio da noite,

Lobos dormem,

Morcegos e corujas acordam,

Para vigiar e comer.

O escuro me alivia,

Sem maldades fico,

Sozinha,

Sem ninguém pra me vigiar.

O escuro me alivia,

Pois sei quem gosta de mim,

Meu cravo negro,

Mas, se morrestes,

Não sei o que será de mim,

Talvez

Sei quem pode

Gostar de mim de verdade,

O escuro.

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 21/09/2006
Código do texto: T245686
Classificação de conteúdo: seguro