Seus sentidos...Sua idade...

Corpo alquebrado, membros esgotados.
Andar titubeante com passos incertos.
Por entre as pálpebras, olhos cansados.
Vislumbre longínquo... Enxergar só de perto.

Pele sem viço de rugas vincadas.
Derme flácida. Foi-se embora o tato
Sorriso incerto na face fatigada
Perfume ligeiro. É falha no olfato

Não há mais prazer. Não há paladar.
É desconhecido, tudo o que come.
Petisca, belisca. Sem se alimentar
Comida sem cor, sem gosto e sem nome.

Somem-se as vozes. Cala-se a multidão.
Sentido enfraquecido, a definhar.
Confrange-se no peito, o coração.
Tímpanos cerrados. Não pode escutar.

Não sente da terra, o cheiro a exalar.
No ar, odores e fragrâncias perdidas.
Olfato. Pouco a pouco a falhar...
Sussurros, rumores, clamores de vida.


E-book Meu Pai...
Lubispo
Enviado por Lubispo em 21/09/2006
Código do texto: T245778