Castelo suspenso no ar

Horas vazias

Castelos suspensos no ar

Onde você foi parar além de aqui, dentro dos meus sonhos?

Calçadas limpas, pés sujos

Sigo em frente numa curva sem fim

Sempre esperando a próxima esquina me quebrar

Vejo rostos bonitos, sinto bocas com novos sabores e me perco no vinho, na noite...

Em segredos das madrugadas nos olhos que não posso mais ver

Olho a cidade, ela olha para mim

E vejo todos que não conseguem me enxergar

Sei de quase tudo, sei de quase nada

Conheço você na palma de minha mão e ainda assim sempre Será uma estranha na estação mais fria de minha vida

Horas caladas

Praias distantes do mar

Onde foi parar o homem que via no espelho?

Onde enterrei seu sorriso de menino?

E agora não vejo nem se quer mais a minha própria sombra

Ainda conheço o caminho, ainda vejo as pedras coloridas marcando os passos

Mas vejo também as rachaduras se aprofundarem mais e mais

E vejo suas pegadas distantes demais para alcançar um dia

Vejo a lua

Vejo o escuro

E a mim

Preso num castelo suspenso no ar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2457854