Solidão

Medo da humanidade

Não precisa estar só para senti-la

Esta dentro de você

Todos vivemos de aparências

Irmã do desespero

Rival da esperança

Companheira de muitos

Inimiga de todos!

Leandro Gomes
Enviado por Leandro Gomes em 22/09/2006
Código do texto: T246203