IRREVOGÁVEL INSTANTE

Indescritível amargura,

Tão larga, blindante e profunda,

Que o mundo se torna frágil e inseguro,

Sem limites e ao mesmo tempo

Com tantos muros!...

Uma engrenagem estreita e estranha,

Onde o medo n’alma s’entranha

Em busca da vítima ideal...

E a passionalidade do instante,

Nos torna ferozes invasores

De lembranças e iras,

De voltas sem idas,

Remorso do que não se fez,

E do que já passou.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 27/08/2010
Código do texto: T2462116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.