Traição

Traição

Triste, abalada, estou eu

Não pelo dia que estou vivendo

Nem pelo inverno rigoroso

É a confirmação de dúvida no meu ser

Que me trouxe expectativa e tristeza

De um futuuro irreversível

De um passado que não se apagou

Até a lágrima está confusa

Não me deixa extravasar o pranto

Não consigo desabafar a dor

Estou alheia

Dolorida com mais uma traição

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 27/08/2010
Código do texto: T2463212
Classificação de conteúdo: seguro